• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 2,276

ウド、こごめ、うるい😋素材をそのまま😍味噌マヨ、シーザードレッシングでサラダ感覚でいただきます💕

レシピ
作り方
1
こごめはゴミを取って茹でて冷水にさらして水切る
2
ウドは根本の白いところを皮を剥いて水にさらす
3
うるいは一枚づつはがして汚れを洗う
4
シーザードレッシングにブラックペッパーをガリガリしたのと、味噌とマヨネーズを混ぜたのにディプして食べる。
みんなの投稿 (1)
#山菜 #新潟の料理 #旬 #春 #おつまみ #サラダ #お酒
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)