SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハムと豆乳のこってりカルボナーラ(≧∇≦)
ニンニク、ハム、玉ねぎを炒めたあと、茹で汁で乳化させたあとに少し固めに茹でたアルデンテの麺を投入!
塩で味を整えたあとに火から下ろして、豆乳と卵黄、チーズ、鶏ガラスープの素、昆布茶の素を混ぜたソースを余熱でからめて盛り付けっ!
胡椒とチーズをふりかけて完成ですよっ(๑′ᴗ‵๑)
これにてハム料理の旅、終了っ!お疲れ様でした(≧∇≦)
すごく美味しそうです~(*´∇`*)♪
リスナップありがとうございます(*^^*)
よだれ用のバケツ用意しておいてくださいね(笑)
気になる方はチェックしてみて下さい♪
ハム料理第五弾!ハムと豆乳のこってりカルボナーラ!【ある日のカフェ飯:008】 | カフェ飯 | a+cafe http://atcafe.dualing-am.com/?p=209