• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 1,405

ハムと豆乳のこってりカルボナーラ(๑′ᴗ‵๑)

みんなの投稿 (6)
ハム料理第五弾!
ハムと豆乳のこってりカルボナーラ(≧∇≦)
ニンニク、ハム、玉ねぎを炒めたあと、茹で汁で乳化させたあとに少し固めに茹でたアルデンテの麺を投入!

塩で味を整えたあとに火から下ろして、豆乳と卵黄、チーズ、鶏ガラスープの素、昆布茶の素を混ぜたソースを余熱でからめて盛り付けっ!

胡椒とチーズをふりかけて完成ですよっ(๑′ᴗ‵๑)

これにてハム料理の旅、終了っ!お疲れ様でした(≧∇≦)
コメント見てたら、よだれが…(*^¬^*)
すごく美味しそうです~(*´∇`*)♪

リスナップありがとうございます(*^^*)
杏珠(あんじゅ) から yu.uy
ありがとうございますー(≧∇≦)
よだれ用のバケツ用意しておいてくださいね(笑)
yu.uy から 杏珠(あんじゅ)
でっかいバケツいりますね(*^¬^*)笑
杏珠(あんじゅ) から yu.uy
タライでもいいですよー(๑>◡<๑)(笑)
追加写真、詳細、小ネタをブログ記事にしてます(๑′ᴗ‵๑)
気になる方はチェックしてみて下さい♪

ハム料理第五弾!ハムと豆乳のこってりカルボナーラ!【ある日のカフェ飯:008】 | カフェ飯 | a+cafe http://atcafe.dualing-am.com/?p=209
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)