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手料理
  • 2014/08/27
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鶏胸肉の挽肉と、生ハムのイタリアンハンバーグと、ラタトゥイユ、お野菜たっぷり、ランチプレート

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉のミンチ
400g
鶏のこにくのミンチ
100g
生ハム
80g
1個
パン粉
適量
胡椒
お好みで パルミジャーノ
適量
作り方
1
生ハムは、みじん切りにして、
ボウルに、挽肉、生ハムを合わせ残りのタネの材料を加えよく混ぜます。
2
タネを整形し、オリーブオイルで、
焼き上げ、出来上がりです。
ポイント

生ハムに、塩気があるので、塩は、かなり少な目で、種に味を付けて下さい。

みんなの投稿 (1)
kaz
家族が、大好きな
イタリアンハンバーグです。
本来なら、モルダデッラや、
豚肉のミンチを加えますが、より、
ヘルシーに、手軽にしてみました。
生ハム好きなら、たまりません。
ダイエットでなければ、為してみてくださいね。
味がしっかりしているので、
ソースも無くて美味しいですし、
お弁当のおかずとしても、
美味しいです。
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