ニンニクと豚肉は焦がさない程度に炒める。スープの味噌は、他の調味料とよく混ぜ合わせておく。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風邪っぽいので、ニンニクと生姜を効かせて、濃厚さをプラスするのに牛乳を入れてみました!
アレンジも効いていていいね!風邪をぶっとばせ〜
スタミナ付きました!
ラーメンに牛乳入れたの始めてやってみましたが、ハマりそうです(≧∇≦)
今度は、塩でやってみよ!