SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長女が午前中に寮に帰宅するので昨夜焼きました(*^^*)
またそれぞれの場所で頑張ろうね〜♪
ウィークエンドシトロンのレシピ色々ありましたがyoshimiさんのケーキ生地を参考にさせていただきました(●´人`●)
しっとりして美味しかったです♡
ありがとうございます!!
つくってくださってありがとうございます。スナップも可愛くて美味しそーです✨
ウィークエンドは私の大好きなお菓子の一つです☺️
甘酢っばくてしっとりシャリがたまりませんよね❤️
気に入っていただけていたら嬉しいです🎶
実は初めて作るウイークエンドで、生地もどんな物がいいのかなと色々検索したのですが、yoshimiさんのレシピが一番フワッとしっとり感が出るような気がして参考にさせていただきました!
ジャムが手元になかったのでちょっと完成度が低いのですが、それでもレモンの酸味を感じるシャリっと感とケーキのしっとり感は十分味わう事が出来ました〜!
これからの季節にぴったりな爽やかケーキですね🍋
この夏何度も作りたいと思います(≧∀≦)
素敵なレシピありがとうございました✨