SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
両親が愛知県出身なので、
お雑煮は元旦は、澄んだお出汁で青菜とお餅のみ。
2日は、赤味噌出汁で、青菜とお餅。
どちらも、本当に シンプルで美味しい!
#お正月 #お正月料理 #おせち #お雑煮 #名古屋 #赤味噌 #青菜 #お餅 #おもち #柚子
ゆり根のきんとん、贅沢だなぁ😍
食べたいっ!
美味しそうなお節にお雑煮ですね♨️見た目も可愛いくて見ててホッコリ♪☺️良いお正月ですね✨