• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
野菜を適当に切ってバーミキュラに放り込み、オリーブオイルに半日漬けておいた胸肉とスライスしたにんにくを乗せ塩、オリーブオイルを適当に振りかけ蓋をして弱火で1時間半ぐらい(ちょっと長すぎた)
野菜はにんじん、さつまいも、大根、ブロッコリー、しいたけ、新玉ねぎ を使いました
食べる時はブラックペッパーとKALDIで一時話題になったピリ辛エビ塩(めちゃくちゃ美味い)で
野菜の甘みが引き出されまくって美味しかったです ありがとうバーミキュラ様
#オリーブオイル
#鶏胸肉
#バーミキュラ
もぐもぐ! (17)