SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使いかけの野菜を使い切ろう。
カブ、金時人参、春菊、、、
こりゃ、雑煮やな。(ーー;)
そういえば昨夜のトラフグ竜田揚げが残ってるはずや!(//∇//)
お節の干し数の子の冷凍もまだある。(//∇//)
ん?忘れてた!ゆずきちもある。(//∇//)
これだけあれば、まだまだ豪華なご馳走雑煮が出来る。
正月休み最終日はこれで締め括ろう。
さて、明日から仕事だ。
今日はのんびり家で過ごそう。(*´∇`*)
最終日はこれまた豪華なお雑煮‼️(お雑煮飽きたはずではー😅)
豪華お雑煮の数々‼️
一つでいいから食べたいな〜ଘ(੭´ ꒫`)੭
まさかまた一人喰いではー?
今日はゆったりと過ごせましたか?
明日からまたお仕事がんばって下さいねー(^o^)
私は昨日から仕事スタートで、スタジオ出勤するなりシャンっ✨となりいつものピリッと辛めの亜紀先生に舞い戻りました( ̄^ ̄)ゞ
なんかさぁ、雑煮しか思いつかんかったよ。ε-(´∀`; )
今日は遅い朝ごはんになったから家内と一緒に食べたよ。
「私はあん餅がいい!」とワガママ言うからあん餅煮てあげた。美味かったと言ってたけど?だ。
それでは明日から頑張ります!年始の挨拶回りで金曜日まで出張だからSDは暫くお休みです。
こっちは来週から頑張ります。(//∇//)✨✨✨💛💛💛