SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒バナナを切らした。
りんごジュースもなかった。
砂糖を入れるのは癪である😑
麹甘酒を入れてやれ!😏
落ち着きが良い甘さ😋
砂糖ほど主張なく
香りを立てずに自然な甘さ👍
#カレー #カレーの甘味 #麹甘酒 #隠し味
私もSDさんより麹甘酒を頂いて以来、カレーには、必ず入れる様になりました☺️
優しい甘さが気に入っています🍀🍀
私もいただいた糀甘酒
何にでも入れちゃいます❣️
自然で料理が美味しくなりますよね🎶
いつも焼いて冷凍している野菜ペーストや焼きバナナなどで甘味を出しています。
タイミングが悪く切らしていたので試してみました。
キレの良い甘さでカレーの中で麹のクセが消えるので良い仕上がりになりますね👍
今回 初めてでしたが
クセも立たないで良い甘さに仕上がりますね
和食ならみりんの代用として常用にしていす😊