SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃ🎃にかけたオリーブオイルはCedroさんに頂いた カスティージョ・デ・カネナ 早摘みロイヤル種100% というとっても貴重な、そしてとーーってもフルーティで美味しいやつです。スナップに写ってなくてゴメンなさい ( ;∀;)
大事に大事に使わせて頂いてます。Cedroさんのお陰で舌が肥えました。感謝です♡
あとは山桜の蜂蜜、塩、胡椒、サワークリームなどです。
素材の良さが生きてますね👍
理想的✨
他に調味料いらないですね!
食べとも呼んで頂きありがとうございます(o´∀`o)ノ
最近、ちょっとSD遠ざかっているので、気づくのが遅くなりすみません🙇♀️
ちぇどさんに頂かなかったら一生縁のないような素晴らしいオリーブオイル頂いて幸せです〜😭 カボチャは滋賀の義父が育てたもので、収穫は私が自分でしたんですよ〜。あの、滋賀に行ってる間に。小さな家庭菜園ですが、農作業の大変さを改めて痛感しました😅
お忙しいところ見に来て下さってありがとうございました😆💕
さすがまちこさん、シンプルだけどオサレだわーー (*˘︶˘人)♡*。
この🎃サラダね、私が一人暮らし始めた頃生まれて初めて買ったお料理の本に載ってたメニューだと思う。シンプルにカボチャの甘みが楽しめていいよ〜♫
ゆっこちゃんにオサレって言って貰えて嬉しいな〜😆💕