SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しつこくてごめんね〜😅
いつもの甘いのと塩っぱいの。
最初は「いらない」って言ってた高一男子もチビと一緒にパクパク〜
焼きたてはたまりません💕💕
梨酵母ちゃん、とっても優秀👑
適当(一次発酵、常温7時間放置💦)にやってもフワッフワにできる☁️✨
なので今日、また梨酵母仕込みます。
ジャリジャリしてイヤ❗️っとみんなに嫌われてしまった【かおり】ちゃん💦
生まれ変わって、美味しくな〜れ😇
私の方こそお呼び出しして放置でごめんね💦
このフォカッチャ、おから感全くないよね✨
おから⁉️⤵︎⤵︎⤵︎😒
っな子供達も気付かない😝
やっぱり梨酵母、優秀なのね‼️✨
今までレーズンとブルーベリーしか作ったことないけど…
ブルーベリーは特に色が出て敬遠されたから😅
確かに梨は無味無臭かも❗️
【かおり】ってね、梨の品種🍐
皮は薄緑色でリンゴみたいな香りなのよ〜🍏
この辺にしかない品種かなぁ❓
ジャリっとして人気ないのよ😅