• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏胸肉に切れ目を入れて平らに開く。

2
菜の花とニンジンは、下茹でしてゴボウは皮を剥いてオリーブオイルで表面を炒める。

3
鶏胸肉にガーリックソルトを振って菜の花、ニンジンゴボウを巻いて楊枝で留める。
4
フライパンにオリーブオイルを入れて焼き色がつくまで焼いたら、コンソメスープ、塩、クミン、レモン汁、蓋をして蒸し焼きにする。
5
サニーレタスにケイジャンドレッシングとカリカリトリュフ
ポイント

香り良く、レモンでさっぱりしたロールチキンと一緒にケイジャンドレッシング&カリカリトリュフサラダで美味しいワンプレート!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#カリカリトリュフ#ケイジャンドレッシング#ロールチキン#白ワイン
もぐもぐ! (136)
リスナップ (6)