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手料理
  • 2018/12/02
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ヨーグルト酵母 ベーグルボール

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミキシングし、室温で1次発酵(2.5〜3倍まで)。
2
ガス抜きし、14分割。
丸め直してベンチタイム15分。
3
フィリングを包んで、生地が緩むまで室温で2次発酵。
4
オーブン210℃予熱開始
大きめの鍋に水を張り、蜂蜜を加えて沸騰手前まで沸かしておく。
5
オーブン予熱完了後、ケトリング20秒。
6
水気をよく切って天板にあげ、オーブン210℃10分〜焼成。
ポイント

発酵時間が長いので乾燥には気をつけてくださいね🙇‍♀️

みんなの投稿 (1)
一口サイズのベーグルボール🎶
コロコロした見た目に癒されます(* ´ ꒳ ` * )♡
中身はチョコとプロセスチーズの2種で🔅
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