• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/05
  • 21,006

トマト釜ひや蕎麦

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
茶そば
50g
トマト
大1
イクラ
少々
青汁
少々
そばタレ
少々
大葉刻み
小1
作り方
1
蕎麦を茹でて水洗いする、乾麺可
トマト湯煎で皮剥き、釜皿を作る
2
盛り付け
うつわに青汁、トマト釜、そば、イクラ、青葉刻みを順に盛付ける
ポイント

トマト中身と蕎麦タレをミキサードレッシングとして別添える。
オリーブオイルを混ぜると更に美味

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)