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レシピ
作り方
1
好みのフルーツをダイスに切り、ハチミツか砂糖でミルフィーユするように順にボウルへ。たっぷりの辛口白ワイン、コワントロー(グランマニエ、チンザノ、カンパリなど好みのリキュールでよい)と、少々のバルサミコ、軽く炒ったアニスシード微量(別にいらない)で満たし漬け込む(混ぜなくてよい。よく冷やす。)
ライムとスペアミントやセルフィーユ、ナスタチュームなどをあしらう。
みんなの投稿 (3)
秋のマチェドニア 以来のマチェドニア。
桃 ブルーベリー アメリカンチェリー キウイ パイナップル など。
ニュージーランドは冬なんだけど。

#イタリア料理 #ペパーミントデー(6月20日) #冷蔵庫の日(6月21日) #簡単料理 #美容/ダイエット #フルーツ #ワイン #カクテル #フルーツカクテル #フルーツポンチ #サングリア #フルーツサラダ 
爽やかで美味しそうですね
❀.(*´▽`*)❀.
KimaLABO から ナナ
うん❣️ソーダを足してもよいし。材料さえ揃えば冷やすだけなので、夏はまたやろっと‼︎
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