お肉に酒、醤油、生姜の下味をつけといて焼く前に片栗粉をまぶすくらいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼きにレンコン意外だったけど合わないはずがない組合せ(*´艸`)
間違いないね〜
マネマネしちゃお( •ॢ◡-ॢ)-♡
昨日のアレ作っちゃいました(笑)
コメントありがとー!
アレ、作ってたね♪
簡単すぎて涙出るよね(笑)
こちらはレンコンのひと手間かかるけど、シャキシャキおいしー!だからぜひお試しあれ~♪
ギャーーーーーー!
ありがとー!(T-T)
なかったことさぁ(笑)
レンコンいりやってみよーっと♡
おや〜
材料、編集から直したけど
おや…のメッセージで更新できないわ(T-T)
下味の時点で大1入ってます…
初めて材料入力してみたのにー
大失敗~
教えてくれてありがとー!
おやすみなさーい
生姜、入れてください(T-T)
じゃあ作ったら、うちはゆかこさんちに一瞬ワープだ(*☻-☻*)
魅力的ー\(//∇//)\
レンコン大好きです♪
シャキシャキ感たまりませんよね♡
そうそう、シャキシャキがたまらなーい!
レンコン好きならぜひに ♡
ワープ!お待ち申し上げます!
あちこちで作りたい作りたいと言いつづけて、作ってもなかなかアップも出来ないでいる私を笑ってやってくださいましσ(^_^;)
ゆかこさんのれんこんちゃんも
きっと連休までにはσ(^_^;)
首からまないようにねー(*>ω<*)
わかりますよ♪
私も☆ばっかたまって作れず、作れても写真撮れずだったりです。
アップされなくてもいつかやってみてくださーい、くらいの首の長さでいますから大丈夫~♪
お返事も大丈夫ですよー(*´∇`*)
私は明日から実家で休養してきますー
あー!イベントだらけで疲労困憊!
羽伸ばしてきまーす
実家で休養いいですねぇ♪
いっぱい羽根のばしてきてねっ
(^ー^)ノ
蓮根大好き!
春菊のソースの焼飯にリスナップありがとうございましたヽ(^ω^)ノ
レンコン、ほんとイイですよねぇ!
栄養価も高いらしいし、言うことなし!
うわ~、これ絶対美味しいですね!
わたしも作ってみます;)
れんこん好きならたまらなーいですよ ♡
しゃきしゃき召し上がれ~(*´∇`*)