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初めてのナン作り。
ラージマハールのお兄さんみたく手で生地を伸ばしたかったけど、参考にしたレシピではベトベトしてそれどころではなかった。→6/20 60ccに変更
お兄さんはタンドールの温度は500度くらいと言ってたが、私のオーブンは250度がMAXだった為、お店みたいな焦げ目をつけようとしたら焼き時間がやみくもに延びるので諦めて出してバーナーで炙った。
形にこだわらなければ魚焼きグリルの方が美味しい焦げ目がつくかも。
→6/20 実行。グリルが正解❣️
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せっかくなのでナンも作ってみたよ。台湾パインのセミドライ入れたカブリとチーズのハーフ&ハーフにしてみた。食べすぎた。明日、肥えてませんように🙏
#インドカレー #バターチキンカレー #ナン #カブリナン #チーズナン #CURRY BOOK #台湾パイナップル
美味しそうですね😆
これは食べ過ぎてしまいそう😅
ありがとうございます。
作ってみて分かりましたが、脂肪と糖ってかんじですね😅
今はお腹いっぱいでコーヒー飲む気にもならないです💦
美味しいけどダイエットの大敵ですね😅