皮の色が濃いと、キレイなピンク色になります(*^^*)色を付けたい時は、皮も一緒に煮てください。桃は、とっても酸化しやすいので、切ったらすぐにサイダーへ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はかる手間なし、材料3つだけ!
作ったコンポートは、そのまま食べて良し♪
ゼラチンで固めれば、簡単ゼリーもすぐ出来る♪
他のアレンジおやつにも使えるし、毎年の恒例です(o^^o) #簡単料理 #フルーツ #桃 #コンポート
フルーツを使ったデザート
好きなんです😊
フルーツがゴロゴロ入ってるのが好みです✨