• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
ハーブソルトをかけて室温に戻したお肉の表面を焼いて☆の調味料を入れたジップロックに入れて熱湯と炊飯器に入れて保温で1時間したら蓋を開けて冷めるまで放置(^-^)v

みんなの投稿 (3)
地元豚のお肉屋さんで豚肩ロースの塊肉300円だった✌🏻️
炊飯器に入れて2時間タイマーとにらめっこ
美味しいローストポークが出来ました\(^o^)/
ローストポークも炊飯器ね!
放置料理!さらに得意になってきたよねー
富士子🍒🐰🍓 から 志野
炊飯器は忙しい私の救世主✌🏻️✌🏻️✌🏻️
大活用してまーす✌🏻️😋
一品は必ず炊飯器料理ですよー😂
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)