• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/11/01
  • 1,322

豚ロース肉の塩麹マリネロースト🐖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
余熱仕上げとえきしおのおかげで、お肉がしっとり柔らかく仕上がりました😋

付け合わせは、キャベツのアンチョビガーリックソテー😊
焼いて蒸し焼きにするお気に入りレシピです🍽
うんうん✨
しっとり感伝わるわ~👌😊
キャベツの付け合わせもええね😋
キャベツは蒸し焼きすると甘くて美味しいもんね🙆
散らしたピンクペッパーがオサレやねん⤴︎
しっとり感伝わるわー。塩麹ってほんと使えるよね。キャベツのアンチョビガーリックソテー、私もたまにやるけどお酒にぴったりなんだよね😂
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃん(❁'︶'❁)
こちらも、美味しそうなローストビーフ💫

えきしおだけでも、しっとりジューシーに仕上がりそうなのに余熱でしっかりと!じっくりと!中まで火を通して旨みたっぷりな美味しさだね٩( ᐛ )و
付け合せのキャベツ、アンチョビガーリックもこんがりといい色に焼けてる!

甘みがまして美味しそう( ❁ᵕᴗᵕ )
蒸し焼き!私も大好き💚💚💚

これは、ワインが飲みたくなっちゃうな💕
ふぅちゃん から 真希
真希ちゃん٩(๑>∀<๑)۶
今日からパート始めたので、お返事遅くなりました💦

牛肉ならレアが好きだけど、豚肉だとしっとりと生との見極めが難しいよ〜😭💦
キャベツの蒸し焼き、美味しいよね😊
アンチョビとにんにくで、すっかりおつまみ仕様になったよ😁🍺
見に来てくれてありがとう❤️
ふぅちゃん から 咲きちゃん
咲きちゃーん٩(๑>∀<๑)۶
ピンクペッパー気付いてくれて嬉しい😆💕
赤味がなかったからプラスしてみたよ😊
塩麹って、つぶつぶしててうまく使いこなせなかったんだけど、えきしおだと本当に楽ちんだね😍💕
すっかり料理に欠かせなくなったよ😆
キャベツのアンチョビガーリックソテー、咲きちゃんも作るんだね😆
食物繊維も摂れるし、つまみにもなって嬉しいよね❣️
いつも見に来てくれてありがとう❤️
ふぅちゃん から 桜央里
桜央里ちゃーん٩(๑>∀<๑)۶
ローストビーフならレアが好きだけど、豚肉だと見極めが難しいね😱💦
でも余熱で火を通す調理法って、本当にしっとり仕上がるから好き〜💕
えきしおの効果もすごいよね❣️
ホント欠かせなくなっちゃった😋

キャベツも蒸し焼きにすると美味しいよね〜💕
うんうん、ワインにぴったりだったよ〜😍
アンチョビガーリックがおつまみ感増すよね😋
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう❤️
ちぽさーん😆
お返事遅くなってごめんね💦
🐷さん、これから焼くのね😍💕
塩麹パワーでしっとり仕上がりそう〜❣️✨
鶏胸肉やローストビーフの時も思ったけど、余熱で火を通す方法あみ出した人ってすごい❣️
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう❤️
もぐもぐ! (95)
リスナップ (23)