SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酒に合わせる時にはもろみやコチジャンをベースにした味付けにする事が多いのですが柔らかく滑らかな生みそなのでちょこっと載せてすりおろしニンニクも付けたりしながら食べる事が出来ました。
お野菜をたっぷり蒸していたので残りはナムルにしようと思っていたのにたっぷり食べてしまったので残ったお野菜はお味噌汁にしました。
…ご飯の時に蒸し野菜を食べる時にはポン酢を掛けちゃうことが多いです。
にんじんと玉ねぎとブロッコリーにはなめらかが好みでジャガイモと牛蒡としめじには熟甘の方が美味しく食べれました〜
#マルコメ #生みそ糀美人 #味比べ #なめらか #熟甘 #蒸し野菜