• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 1,379

ししゃもの南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ししゃも
8尾
片栗粉
適量
サラダ油
適量
米酢
50ml
砂糖
大さじ1と1/2
昆布つゆ
大さじ2
醤油
大さじ1
一味唐辛子
少々
作り方
0
ししゃもに片栗粉をまぶし、サラダ油で揚げ焼きにする。
1
★を合わせて小鍋で溶かし、1.を漬ける。
みんなの投稿 (6)
熱いうちにジュっと漬けて数時間が食べ頃です(^^)
ナナさん❗俺も南蛮漬け好きっす!
シシャモもいいっすね!
朝、早いんすね!
ナナ から naoki
おはよう☀😃❗
美味しいよね(^^)👍
眠れなかったので、起きちゃった🎵
naoki から ナナ
ナナさん今日も頑張ってね!
ナナ から naoki
ありがとう💕
お疲れ様です🎵
ししゃもで南蛮漬け❣️
美味しそう💕卵を持ったメスもオスでもいいね👍
もぐもぐ! (87)
リスナップ (9)