SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターで玉ねぎと小麦粉をじっくり焦げないように炒めて、玉ねぎがしんなりなったら、甘酒と牛乳を半々にしたものを少しずつ加えながらソースを伸ばしていき、練り上げて、塩胡椒で味を整えてソースは完成。
具材は、オリーブオイルで弱火で炒めたニンニクに、茹でたスパゲティとブロッコリーの芯、サラダチキンを炒めたら、白ワインを加え、クレイジーソルトとこんそめ顆粒で味付けしてました。
スパゲティにクリームソースたっぷりと茹でたブロッコリー、チーズ、パン粉をかけて、オーブンで焼いたら出来上がり。
ソースに甘酒の甘さが出ていて、濃い目のスパゲティを優しく包んでいました。
寒いと、グラタンが美味しい❣️
#グラタン
#スパゲティ