• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 415

アスパラとアボカドのリゾット

みんなの投稿 (5)
dancyuにリゾット特集が載っていたので食べたくなった。オリーブオイルで炒めた後、熱したスープを少しずつ加えて17分がアルデンテのコツらしい。
ありゃ
美味しそー(^_−)−☆
お皿も素敵だねーー
麻紀子 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
キャップありがとう〜!
このお皿、リゾットに調度良いサイズ。パスタには小さい(笑)
グリーンのリゾット、美味しくできたよ( ´ ▽ ` )ノ
沖縄「ピロピロ」ライフ から 麻紀子
真ん中にちょこんと盛り付けるメインにも使えそうだよねー(^_−)−☆
麻紀子 から 沖縄「ピロピロ」ライフ
なるほどーっ!
オシャレ盛り付けね。キャップの得意分野だよね。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)