• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/11/08
  • 3,663

ジャガイモのミルフィーユガレット🧀

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャガイモをスライサーでスライスしてフライパンにジャガイモ🥔ベーコン🥓トロけるチーズ🧀を三層に重ねて塩胡椒で焼き上げる。
仕上げに乾燥パセリをふりふり(´∀`)
ポイント

フライ返しで押し付けながら焼く(´∀`)

みんなの投稿 (3)
本日のおつまみ3品目🍻
(*゚∀゚*)ムッハー
いー焼き色♡♡
からのハムチーズとろりん
たまりません!

昨日も酒が
すすんだことでしょー♪

おはようございます
みゆき から まりお
おはようございます😃

はい…飲んでしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たっぷり🍺

はは…💦

休肝日がありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もぐもぐ! (219)
リスナップ (9)