SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この夏も 生ピパーツで美味しいソースが出来そうですねっ🌟👏🌟
私も見慣れて、もう全く大丈夫ですよっ🙆 ✨成長しました😝👍✨
このソースは僕自身が楽しみ^ ^
出来上がったら、何か作るね。
唯一ちょっと寂しいのはパールちゃん
怖がらなくなった事かな(笑)
ちょっと我慢して強がり言ってますから😨寂しがらなくても大丈夫ですよっ✨
リアルな血みどろの指 ごろりんちょ😱ではない事をしっかり学んだだけです😂😂(笑)
ソース作るんですか?
僕は、これをマヨネーズのように乳化させてソースにします。
僕はこれをマヨネーズのように乳化させて、ソースにします。
これがソースに✨
胡椒のような辛さもあるソースですか?
見た目がなんなんでちょっと想像がつかないですが、興味津々です😊
以前、偶然 同じメニュー作って、
『いやん名前も同じ〜〜😝😆💕』って、2人で盛り上がった事があります。
裕子 ひろこと読みます✨怖がりで〜す🙋🙋✨✨
失礼かと思い言葉を選びましたが、びびっておりました😱
ぱあるさんとの出会いはそんな意気投合でした🎵
そ、ソース楽しみにしてます(T_T)
そのまま率直に冒頭が
ぞぞぞっ
だたっけかな(笑)
今後ともよろしくお願いします^^
あの頃はまだ若かったので、ご容赦下さい🙏(1年 経ってないけど💦)
これは何ですか?
一般的には乾燥した瓶詰めが売られていますが、この時期が収穫期で僕はこのフレッシュなものを乳化させてソースとして使っています。
ソースにしたものが別スナップでアップしてありますのでよければご覧になってください。
勉強になりました。
これね❣️😊👍✨
手にとって、なでなでしたい派です!!
きっと、そそそっとポケットに失礼しちゃうかもw
しれーっと♪♪♪
なでなでさせて差し上げたい(笑)
でも、これ、完熟するとかなりやわらかいの。だので
ポケットグチャグチャになっちゃうので、言ってくれれば
いくらでも差し上げますって(爆)