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手料理
  • 2018/04/11
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やまださんの料理 【ELLE gourmet】牛すじとたけのこの木の芽和えレシピ|エル・オンライン

参考にしたレシピ
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タケノコ真っ盛りのシーズンです☆
買ったり貰ったり。下ゆで終わった〜🙌というタイミングで届いたりw

山椒の木を植え替えたら枯れてしまったので、スーパーで木の芽を買いました。
とってもシンプルで牛スジの旨味とタケノコの香りをそれぞれ楽しめるレシピだなっと思いました。大人向け〜な一品ですね。
やまださん、ステキなレシピを教えてくれてありがとう❤︎
わー✨素敵なスナップ💕
筍のカットで雰囲気変わりますね☺️
箸置きに使われてるのは釜敷きでしょうか?
とてもお洒落😮✨
こちらも筍シーズン真っ盛りです🙌
お互い楽しみましょう〜🎶
麻紀子 から やまだ
スマホでなくカメラで撮ってみたら雰囲気が変わったみたいです🤔
そう、鍋敷きに箸を置いてます(笑)
南部鉄器の重量感のある鍋敷きですが、デザインがスッキリしていてモダンなところに惹かれて京都で購入。こじんまりして使いやすいです☆
タケノコシーズン、まだまだ続きますよね。
アレンジ力はあまり無いので、定番か、雑誌で見つけたレシピに挑戦する程度です。
やまださんの斬新なお料理が楽しみです😊
わー!コレ私も気になってた❣️
牛すじは先週食べたし、筍はまだもらえないし…笑
シンプルなレシピが麻紀子ちゃんにぴったりやね✨

やまださんのお料理はお洒落過ぎて😆✨敷居が高いけどどれもとっても気になるのが多いねー😊
麻紀子 から kayo
だよねーっ
やまださんのお料理はステキすぎて敷居が高いけど、たまに作れそうなのもある😆
これ本当にシンプルで気に入っちゃったよ。
筍、貰うタイプだよね? やはり🤣
下ゆでした状態のが欲しいよねっw
わたしも筍はもらうタイプ(笑)
昨日届いたのでこれ作ろっかな♬
異常に美味しそう( '﹃' )
麻紀子 から ちこ
あ、ここにも貰う派がいる(笑)
田舎は春に筍を貰うのが当たり前だけど、都会でも同じなのね?
これ簡単でイイよ〜❤︎ それぞれの素材の味をしっかり味わえるのが私の好み😋
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