SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からレシピを拝借して作りました。
カボチャがたりなかったのかな?ゆるゆるになってしまって、薄力粉と片栗粉たしたから、ケーキっぽく粉の味になってしまった感じ。どっちかにしたほうが良かったかな。
自分的にはもっとほっくりカボチャ感の強いのがつくりたかったし、ゆるくて成形も難しかった。
雪化粧南瓜を使ったから、皮の部分で作る目もビミョーな仕上がり。ただ、オリーブオイルで揚げた皮はおいしかった。