SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピからバター10gを、マーガリン5gとEXO5gにかえてつくってみました。
紅茶(リプトンtパック)もお湯でふやかして、レンジにいれて水分をとばしてから使いました。
砂糖はレシピに指定がなかったので、グラニュー糖8割のこりを三温糖にしました。
よくふくらんだけど、全体的にあぶらっこい感じで、クッキングシートの使用後のベタベタとかお皿のギトギトが多く感じたからもう少し少なくてもいいのかな?
肌理があらくてつぶつぶしてた。これも油分と関係ある??
次の日にはなんかパサつく感じもあって、なじんでこっくりしなかったのが残念です。