• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/10/05
  • 1,432

鶏ガラスープでじっくり煮込んだ鶏大根 カリッと焼いたささみと共に

みんなの投稿 (7)
大根はガラスープで煮込み、鶏肉は一緒に煮込みません。カリッと焼いて、トロミを付けたスープを上からかけて、ジューシーな大根と共に食べるとささみもしっとり食べれます。
鶏肉の芳ばしさがポイント!
http://cookpad.com/recipe/2824255
はじめまして>^_^<
フォローありがとうございます。どうぞよろしく!!
ぞうさんのお台所 から key♪
こちらこそどうぞよろしくでーす(^^)/~~~
大根がとても美味しそう!💕
フォローさせていただきました😊
ぞうさんのお台所 から hannah
ありがとうございます!!
フォローありがとうございます(≧∀≦)ノ♪
よろしくお願いしますね♪
カリッと焼いたササミ美味しそ〜♪
ぞうさんのお台所 から miiiーna"
美味かったでーす(^^)/~~~
もぐもぐ! (232)
リスナップ (18)