• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 3,495

切干し大根とカイワレ大根の再会♡ ナンプラーで

レシピ
作り方
1
切干し大根は水で戻し、7分くらい、食感が残るくらいにゆでて、さまし、水気をぎゅーっと絞る
2
カイワレ大根は、根を落とし、洗う。
3
ボウルに1と2を合わせ、調味料であえる♪
みんなの投稿 (2)
タイっぽい味付けがよく合いました〜♪
桜里 から らん
こんばんは(*'▽'*)♪

ナンプラーって使った事が無いんだけど・・・美味しそう〜(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)