• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 534

胡桃のプラリネ

みんなの投稿 (3)
胡桃とキャラメルクリームで作ったプラリネ。
こちらもko〜koさんレシピです。
そのまま食べても美味しいですが、お菓子やパンに使いたいな〜😊
わくわく✨✨
わぁ、このままでも美味しそうですが、どんなパンやお菓子に使われるのか、わくわくです〜꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
じゅりさん♪ ありがとう😊
今朝、このプラリネを使って、菓子パンを焼きました。
軽やかな甘みで美味しかったです。
朝から2つも食べちゃった😅
もぐもぐ! (121)
リスナップ (6)