SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
収穫フィーバー✨
常備菜つくってみました♡
(左上から)
☆きゅうりの一本漬け
☆味玉(角煮のついで(´・Д・)」)
☆ドライローズマリー
☆セミドライトマト(オリーブオイルとローズマリーで漬け込み予定‼)
☆大葉くるみ味噌(思い付きでつくったら、激うまー♡)
☆きゅうりのきゅうちゃん(やっと納得いく味ー♡)
☆角煮(ただ食べたかったの(^_^)
☆ゆかり(赤紫蘇と青紫蘇混ぜたから、色微妙…(´・_・`))
☆しそベーゼ(我が家は紫蘇大国‼)
収穫したら消費♪なので、
我が家の冷蔵庫、
かなり充実しています(´・Д・)」‼
どんなお料理になるか楽しみだねー(*´艸`*)
時間がある時にやっておくと、
心の平和が訪れるよー‼
きゅうちゃん、
何度もつくってやっと美味しくなったので、
後ほどレシピUPするねー‼
隠し味は汗と涙‼
って、そんなレシピ嫌だわねー( ;´Д`)
ムフフ♡
後ほどね〜♪