SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家で母があく抜きした筍を半分もらってきたので簡単にできたわ(笑)母に感謝♡
前日から塩麹に漬け込んでおいた胸肉、めっちゃ柔らかくてボリューム満点(笑)食べきれなかった〜
あとは納豆に茅乃舎の黒浜海苔をのっけたやつ。春キャベツにツナ缶、胡麻油、レモン、粗挽き胡椒、ヒマラヤ岩塩でやみつきキャベツ風のサラダ。とろろ昆布のお吸い物!
すごく身が厚い胸肉だったから、蒸し焼きにしてじっくり火を通しましたわ😁👍