SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちら、地元の人気店🍰
ご主人は、元マリオットのパティシエさん👨🍳ご夫婦で経営されてます。
今はテイクアウトのみ。
午後から行ったら、もはや売り切れ続出😅
少ないながらに、どれにするか悩める乙女ふたり?(図々しい人約1名🤣)
ダニエリ(左下)
アマレナチェリー入りピスタチオタルトにキルシュとピスタチオの2種類のクリーム
グリオットチェリーのコンフィチュールがアクセント
なるほど〜
プディング 抹茶 (右上)
期間限定
平飼い自然卵「歩荷」さんの卵と、低温殺菌牛乳とてんさい糖で作ったプリンに宇治抹茶風味の生クリームをのせました。
もちろん、次女ともんやこで食べました😆
プリンは、甘さ控えめ
どちらも美味しかった〜
※)もんやこ=半分こ
#ケーキ屋さん#ご褒美#