SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしれいちゃん、盛り付け技上達してないかい😁
素敵な献立美味しそうですね〜(≧∇≦)
ツルムラサキのサラダはアクがかなりありますが下処理どうされてますか?
どれも美味しそうで食べたいです😋💕
この日のつる菜というのはツルムラサキとは別の菜っ葉で、ツルムラサキは茹でたあと冷水に浸して水気を絞るくらいですが、このつる菜も4、5分(菜っ葉にしては長いですよね)茹でて冷水に浸して水気を絞る、と、同じです(๑>◡<๑)♪ ほんとにクセがなくて、茎の食感と他の具材や味付けとの絡みが美味しく感じて、他の菜っ葉に例えるよりは、ワラビに近いかな?と、そんな気がしました〜😊
余り私の住んでいるところは見かけません😅
あったら今度チャレンジしてみますね〜😋💕