• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/23
  • 443

軟骨と長芋の焼くだけ唐揚げ&あさりバター

レシピ
作り方
1
これを
2
これで
3
こうして焼きました
4
ぷりっぷりうまー♡
5
旦那にはセブンのコロッケも
みんなの投稿 (1)
いつ買ったか覚えてない焼くだけ唐揚げ粉で鶏ひざ軟骨と長芋炒めました

思ったより薄味?
結局塩かけて食べる…

あさりはお客さんが採ってきてくれたもので職場で貝汁にしてもらいました♪

( ゚д゚)ハッ!

スーパーのと違う!!
ぷりっぷりめっちゃおいしくてギャーギャー言いよったら持って帰らせてくれましたw