SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き過ぎた…。さっと煮含めるだけでよかったのにな…
でもうまいよ、滋賀のゴフーフ…
次はもっと綺麗に炊くよ!
って岐阜高野サンをタイタンしてくれてありがとうʕ-̼͡-ʔクッタリ目のタイタン好きとしては、この位がけっこう好きだったりする♡ʕ-̼͡-ʔ
噛んで椎茸の旨味を含んだ出汁がジュワーーʕ-̼͡-ʔごくり。おーい酒だ酒〜
でも椎茸の出汁をたっぷり含んで美味しかった♡
あとまだ半分残ってるからリベンジするおーーー!