SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼に届いたので、さっそく釜玉うどんのタレを作りました♪
優しい甘味が加わるのでとても美味しくいただきました🥰
タレは作り置きして冷蔵庫で1週間保存OK🙆♀️
煮物にも使えるので便利♪♪♪
揚げ玉は市販の天ぷら粉を水で溶いて揚げただけ。プレーンと桜エビと青のりで3色にして、ちょっとだけお雛様バージョン😄
釜玉うどんは茹でるだけだから楽で、1人お昼に助かります❣️ #うどん #お昼ご飯 #ひな祭り