SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
膨らみ過ぎてオーブンの天井についてしまい頭が凹むといぅ…(꒪⌓꒪)
もしかして無理に天板に乗せなくてもいいのか⁈
欲張って1.5斤の型を買ってしまったけど、やっぱり1斤のにすればよかったー😖😖😖
お山が三つ✨焼き色、釜伸びもバッチリ!
とっても元気なレーズン酵母くんだったのですね!
1.5斤とは、またボリューミー💕
美味しそうです😍
元気な酵母ちゃん♡
すごいすごい❗️酵母の山食は未知の世界です。すっごく美味しそうです❗️食べに行かなくちゃ😋
食パンを酵母&オーバーナイトで作るのが始めてだったので夜も気になって寝不足です(笑)
1.5斤の方が迫力あるかなっておもって欲張っちゃったのですが…大き過ぎました(´・_・`)
Yucca@さんは食パンは天板に乗せて焼いてますか?
めっちゃてっぺんベコってなってしまって↘︎
実は昨日ドライイーストで角食も挑戦したんですが、型をから焼きするのを忘れてくっついてしまいました😱😱😱
怖いので今日は山食で(笑)
味はやはり酵母が美味しいです❤️
ワインでパンパーティーしますか😍✨✨✨
天パンのせて下段で焼いてます(^_^)
大きいと、消費が追っつかないし、失敗した時のダメージも大きくて、、。一斤でもまいります_| ̄|○
1.5斤だと迫力かあって、The 山食!って感じでカッコいいよね〜!✨
天井にくっつくくらい!って、メッチャ元気だっんだね〜!(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那君にお弁当として毎日持たせてます(笑)
酵母使うと時間も手間もかかるからダメージ大きいですもんねっ😭
酵母かなり元気みたいです(*´◒`*)
すももの方が少し控えめだからすもも酵母でもう1度作りたいけど…流石に2日連続でこの大きさは↘︎
次は天板使わないでやってみようと思います♪
パンについて熱く語りあいたいです
(*´◒`*)❤️❤️❤️
皆さんのパン知識を少し分けて頂きたぃ♪
上っちょがオーブンにくっついて凹んでるんですが角度的に映らなくてよかった(笑)
ウチの旦那君はテレビを見てれば周りなんて一切見えなくなるのでチャチャっと焼いてチャチャっとかたしましたー(.› ₃ ‹.)w