• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/24
  • 506

息子のお弁当(りく、生の木耳炒めたやつ😁)

みんなの投稿 (1)
今朝も時短😬

豚肉の味噌漬け
前日漬けておいた豚肉をグリルで焼く。

たまごと木耳の炒め物
最初にたまごを焼いて一旦取り出し、胡麻油で木耳をにんにく少々と塩胡椒少々で味付けしたら、たまごを戻して一緒に炒める。

シャインマスカットは、買ってきたら、1個ずつはさみで房から切りタッパーに保存

作り置きの蕪の甘酢漬け

市販の1口イカフライは串に刺す❣️

市販のフライはグリルやトースターで再加熱して入れてます😩

#お弁当 #時短 #味噌漬け
もぐもぐ! (46)