SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉の味噌漬け
前日漬けておいた豚肉をグリルで焼く。
たまごと木耳の炒め物
最初にたまごを焼いて一旦取り出し、胡麻油で木耳をにんにく少々と塩胡椒少々で味付けしたら、たまごを戻して一緒に炒める。
シャインマスカットは、買ってきたら、1個ずつはさみで房から切りタッパーに保存
作り置きの蕪の甘酢漬け
市販の1口イカフライは串に刺す❣️
市販のフライはグリルやトースターで再加熱して入れてます😩
#お弁当 #時短 #味噌漬け