• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 402

鶏戦争勃発🐔名古屋コーチンを熱燻で火を通してみました🔥 でも、オチも何もないから玉砕ですわね(/_;)

みんなの投稿 (2)
ひゃあ😳豪快!!🍖 はじめ人間ギャートルズのような、持ち手付きの理想的なお肉ですわね✨がぶりといきたい😍💕
にゃあ(芸名) から えり(ぼちぼち)
結構歯ごたえは御座いましたのよ(^o^)
油を相当落としたのですが、それでも肉汁はしっかり残っていました。
熱燻は、無駄な油を落としてくれるから結構気に入っている調理法ですわ♪
ただ、色が如何しても、すすけた色になるのは仕方ないんですけどね。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)