• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/06
  • 617

昨夜は、さるアニキな御婦人のご要望によりゆで卵とチェダーチーズの熱燻を作ってみました♨️チーズがアルミホイルの中で溶けてケーキみたいに見えるのは偶然で御座いますわ🍀

みんなの投稿 (4)
ども❗️ゆみしぼアニキでつ🙋
スゴッ🎉めちゃ綺麗な薫製たまご&チーズ✨
もー匂いだけでビーが進みそうな悪寒💕
やっぱ薫製たまご、自分で作ってみたーい😍
にゃあ(芸名) から *ゆみしぼり*
アニキ、作りやしたぜ(^o^)
ぜひアニキもお試しくだせぇ。
一家に一つ「いぶす君」でっせ(^^)ノ
スペアリブや手羽もマジで美味しいよ♪
チェダーチーズ美味しいんでしょうねー。
私も久しぶりに燻製したくなりました(^^)
にゃあ(芸名) から ほくろ
ほくろさま🍀ようこそ場末の人体実験スタジアムへ😄
主に賞味期限の限界突破を主に実験しておりますが、時折燻製も密造したりしております☁️
チェダーチーズは熱燻の場合、見事に溶けますので大きめのアルミホイルを引いて正解でした😄
ちょうど色合いがチーズケーキのようになって良い感じでしたよ😄
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)