• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 693

大吟醸酒粕カンパーニュ⭐️クープバックリ! #パン・ド・カンパーニュ #ハードパン #胡桃パン

みんなの投稿 (3)
久しぶりにハードパンを焼いた。
真冬で外は吹雪、寒過ぎてなかなか発酵しなかったな。
大吟醸酒粕を少し練り込んでみた。
やっぱり勢いのあるクープになった。
つか、勢いあり過ぎ!(◎_◎;)
バックリ!
お見事です!! 美味しそう〜! 先日買ってきたお気に入りのチーズと食べたいです!!
Blueberry🫐 から Ziggy
うふふ(*´艸`)♪食べに来て〜〜!
酒粕入れたらもっちり食感になりました╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)