• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/06
  • 841

今日の晩ご飯🍴カリフラワーのポタージュと鹿肉のバジルソテー☺︎

レシピ
材料・調味料 (鹿肉のバジルソテー)
鹿肉
食べる分
バジルソース
適量
白ワイン
適量
ニンニク
1かけ
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
バジルソース、白ワイン、スライスしたニンニク、塩胡椒で鹿肉を1時間くらい漬け込む。
2
オリーブオイルをひいたフライパンで焼く
みんなの投稿 (1)
ふるさと納税で鹿肉をもらったのでビール🍻のお供に😀
鹿肉のバジルソテー
キャロットラペ
アボカドマヨ🥑
カリフラワーのポタージュ
ガーリックラスク🧄
#鹿肉 #カリフラワー #ふるさと納税 #北海道北見市
もぐもぐ! (45)