• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/18
  • 588

今夜の晩酌はビールにぴったり♫アンチョビガーリックポティト〜からスタート(^ー^)ノ

レシピ
作り方
1
適当な大きさに切ったジャガイモをシリコンスチーマーに入れて、柔らかくなるまでレンジでチン♫
2
フライパンに刻んだニンニクとアンチョビ、オリーブ油を入れて火を付ける
3
ニンニクの香りがしてきたら①のジャガイモを投入。
4
ジャガイモに焼き目が付いてきたら、たっぷりの黒胡椒と醤油をひと回しして器へ。
みんなの投稿 (2)
初めまして!
美味しそうなレシピ。試してみたいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

フォローさせて下さい🎵✨
よろしくお願いします💗💗💗
こなちゅん から さくたえ
さくたえさん♫フォローありがとうございます💖

ガーリックアンチョビはジャガイモ以外でも美味しくなるなる
魅惑のテイストです♫

ぜひお試しあれ〜(^ー^)ノ
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)