• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/09
  • 1,557

本格?印度料理

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
いっぱい
タマネギ
いっぱい
人参
いっぱい
ブタ肉
いっぱい
カレー
ルー
トンカツ
ソース
作り方
1
鍋に入れて煮る
2
ルーを入れて又煮る
3
つい嬉しくて、お玉でグルグル回してしまう
4
せっかく入れた具が影も形もなくなる
ポイント

家族に、“ルーだけで作ったのかよー”とツッコミを入れられながら、黙々と食べる😥

みんなの投稿 (3)
流石だ♡……………返し~♪(笑)
コラージュしましたね♪(゜∇^d)!!
さらさらのカレーに憧れの私、野菜をミキサーかけて…と思っていましたがぐるぐるしただけ?(笑)やられた~
から まさみ
何だか、グルグル回すのって料理している感があるのでつい😋
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)