SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は、立派な鰯をゲットしたので、炊飯器で鰯の生姜煮を作りました♪
花粉症が始まりました♪花粉症をひどくしないために、アーユルベーダのお茶であるノニリーフティーも入れて、煮込みました。
DHA&EPA&スコポレチンで、血液サラサラで血液の流れをよくします。
きょうも、元気で頑張ります☆
炊飯器は、ホントに便利です。(*´∇`*)
昨日は、大きなマイワシで、骨までは柔らかくなかったけど、美味しく頂きました。魚食べると、体が洗浄された気分です♪
炊飯器で出来ちゃうだなんて楽チン😊🎶
花粉の本格シーズン突入ですね💦
少しでも快適に過ごせるよーにしなくちゃですねぇー😊
実は、ゆっこさんのステキなお料理、いつも拝見してます😆
どうぞよろしくお願いします✨
これって、ほっこりするおかずだよね。
いつでも、ウエルカム~(≧∇≦)
炊飯器有りがたいね~(*´∇`*)
炊飯器は、ホントに便利です。
鰯が立派すぎて、骨が沢山でした。笑笑
りまこさんのお料理もとても素敵ですね。
まいちゃんところでも、トークされてたから、よろしくお願いします♪
スナップ楽しみにしてます♪
鰯を炊飯器は、初めてだけど、最初に炊飯器を使い始めたのは、鮎の甘露煮でした。美味しかったよ!