SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
安納芋ではなく普通のさつまいも🍠使用ですが、beruちゃんが作ったのを見て美味しそうだな…と温めてました😆
マッシュスイートはもっとペーストに近い方が綺麗に出来たのかな🤔
ま、これが私クオリティって事で(笑)
素敵なレシピを教えてくれてありがとうございました😊 #菓子パン #サツマイモの日(10月13日)
めっちゃ美味しそうに焼けてるね🤤
あー、なんか、むしょうに食べたくなってきた🙌
お腹減ったよー😭
おはようございます✌️
私も作りたいパンの一つ✨😅
お芋さんあるから、スタンバイOKなんやけど、作る時に思い立って作るから忘れる😅
荒く潰したお芋さんも食べ応えあるやん😍
これは食べ過ぎちゃうわー😋💕
ありがとうございます😊
シナモンが香って嗅覚にも美味しいパンだった〜😋
ご馳走様でした♪
ありがとうございます😊
さつまいもの潰し加減で見た目綺麗になるか、粗く潰して食感を楽しむかは作り手にかかってるよ(笑)
たぶん安納芋だと柔らかいからペースト状にしやすいんだろね🍠
そこまで考えずに普通のさつまいもで作ってた😅
TOMOちゃんの投稿楽しみに待ってるねo(^-^)oワクワク♪
そそ、全国小中高が休校になったら千葉で先生やってる息子さんもお休みになるの?
ありがとうございます😊
beru先生のはすっごく綺麗に切れ目も出てたんだけど…😅
でも味は間違いないので朝から2コペロッと食べちゃった😋
大変よな💦