• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/17
  • 575

あんみっちゃんさんの料理 放ったらかしで作れちゃう♬沢庵 🌿2020/12/17

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おっきな大根がとれて
実家からたくさんもらいます

大根のお漬物と言ったら
やっぱり あんみっちゃんの沢庵が
1番大好き
昨日の夜に仕込んだら 今日には
もう美味しく食べられるのも魅力的

美味しくて
すぐになくなります(笑)

あんみっちゃん 
いつもありがとう(o^^o)
あとちゃん こんにちは〜😄

美味しそうに沢庵を作ってくれて有り難う💕
かなり前のレシピなのに、忘れずにいてくれて嬉しいなぁ☺️
寒くなると漬物が美味しくなるよねぇ。
こたつに入って沢庵を食べながらお茶飲んでると止まらなくなっちゃうね🤭
漬物が食べたくなって、私も柚子大根を仕込んだところだよ〜☺️
あと から あんみっちゃん
こんにちは(o^^o)

この沢庵はほんと大好き‼︎
よ~く考えられたレシピだなぁ~と
毎回 感心します→何回もお世話に
なってるもんで(笑)

ほんと ありがとうございます(^^)

柚子大根もいいですね~♪
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)