SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家からたくさんもらいます
大根のお漬物と言ったら
やっぱり あんみっちゃんの沢庵が
1番大好き
昨日の夜に仕込んだら 今日には
もう美味しく食べられるのも魅力的
美味しくて
すぐになくなります(笑)
あんみっちゃん
いつもありがとう(o^^o)
美味しそうに沢庵を作ってくれて有り難う💕
かなり前のレシピなのに、忘れずにいてくれて嬉しいなぁ☺️
寒くなると漬物が美味しくなるよねぇ。
こたつに入って沢庵を食べながらお茶飲んでると止まらなくなっちゃうね🤭
漬物が食べたくなって、私も柚子大根を仕込んだところだよ〜☺️
この沢庵はほんと大好き‼︎
よ~く考えられたレシピだなぁ~と
毎回 感心します→何回もお世話に
なってるもんで(笑)
ほんと ありがとうございます(^^)
柚子大根もいいですね~♪